PLAN 1-2-3 Mantenimiento Control de Peso

Usado

TRATAMIENTO DURANTE  1 MES, CONTENIDO 120 CAPSULAS

Capsulas que combina el poder saciarte y reductor del Chitosan con la capacidad de captación de grasa de las vainas de judía verde y el esparrago.

Tratamiento de mantenimiento una vez realizado el PLAN 123, Ganaras salud y alcanzaras tu peso ideal con seguridad y éxito, comiendo de todo.

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59,50 €

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Propiedades: Fabricado a partir de "Chitina" que es como una esponja que atrapa y fija fuertemente las grasas, formando una masa que se elimina  natural.  Con fibras de achicoria necesaria flora intestinal y al control intestinal general. La vainas y el extracto de esparrago aseguran un fuerte efecto diurético y coadyuvante en el control del peso.

Dosis Recomendada: 4 píldoras al día, 1 desayuno, 2  comida y 1 a la cena, antes de comer con un vaso de agua.

Con registro sanitario de Laboratorios Loheor, S.l. numero GSSEAA 26015890/B

Modo empleo

DOSIS RECOMENDADA

4 cápsulas al día, dos antes de cada comida, con un buen vaso de agua 15 minutos antes 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE

3 años a partir de la fecha de fabricación

Especificaciones

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto en polvo para encapsular a base de chitosán, extractos de espárrago, judía blanca (faseolus), fibra soluble y maltodextrina.

LISTA DE INGREDIENTES

Chitosán (50 %), maltodextrina, fibra soluble de achicoria, extracto de judías (8 %) (phaseolus vul- garis), extracto de espárrago (4,3 %), antiapelmazante (dióxido de silicio)

CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS

Textura: polvo fluido Color: amarillo crema Sabor: característico chitosán Olor: característico chitosán

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS

Pérdida de peso al secado: < 10 % Solubilidad ( 1g/100 ml): parcial pH de la solución: 6 - 7 Densidad aparente: 0,38 Densidad aparente recalcado: 0,52

CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS

Aerobios totales: < 50.000ufc/g Salmonella: ausencia/30 g Coliformes: < 10 ufc/g Staphilococcus aureus: ausencia <10 ufc/g Clostridium sulforeductor : < 10 ufc/g Mohos y levaduras : < 300 ufc/g

Escherichia coli: ausencia/g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Calculado a partir de los valores medios general- mente establecidos y aceptados para 100 g Valor energético 159 kcal ( 670 kj) Proteínas: < 0,5 g Hidratos de carbono 32 g de los cuales son azucares: 9 g Grasas < 0,2 g de las cuales son saturadas 0,2 < g Fibra alimentaria total: 58,7 g De la cual es fibra soluble: 13,7 g (fructooligosacáridos F.O.S.) Sodio

DOSIS RECOMENDADA

3 cápsulas al día, una antes de cada comida.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE

3 años a partir de la fecha de fabricación

PROPIEDADES

El producto está fabricado a partir de “chitina”, sustancia que consiste en un polisacárido (fibra) encontrado en el esqueleto exterior de crus- táceos tales como cangrejos, gambas y langosta. El producto, químicamente parecido a la celulosa, no puede ser digerido por el organismo humano, por lo que no aporta calorías y en el inte- rior del estómago se comporta como una esponja, que “atrapa ” y fija fuertemente las grasas, formando una masa que se elimina de forma natural. Las propiedades del chitosán quedan comple- mentadas por los fructo-oligosacáridos procedentes de la fibra de achicoria, contribuyen- do al mantenimiento de la necesaria flora intestinal y al confort digestivo general. Las vainas de judía y el extracto de espárrago aseguran el efecto diurético y coadyuvante en el control de peso.

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco. Con el tiempo el producto puede apelmazarse, sin disminuir por ello su efectividad. El producto también puede presentar ligeras va- riaciones en su aspecto,(color y sabor) dado el origen natural de los extractos, que tampoco afectan a su ca- lidad.

OBSERVACIONES

No debe ser tomado por personas con antecedentes de “alergia” a los mariscos. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.

NOTA

En el informe nutricional solo se considera el pro- ducto y no se incluye la cápsula de alto valor proteico.

Envío

ENTREGA EN 48/72H

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